Fleischtrend für Kenner
das war das Thema gestern Abend in der Kochschule von Peter.
Sind Fleischstücke die wir vergessen haben
und heute leider oft in Wurst verarbeitet werden,
weil wir es ja nicht kennen!
Nicht wissen wie zubereiten?
Dies haben wir gestern bei Peter gelernt.
Und wie immer, sau lecker...
Tagliata vom Rind-Hanging Tender auf Blattsalat mit Tomaten
und Parmesan und Chimichurri-Mayonnaise
Flank Steak - Sous vide gegart mit Cranberry-Ahornsirup-Butter
Bunte Kartoffeln
Mini Maiskölbchen mit Tomaten
Flat Iron Steak mit Gemüse-Grillsauce
Quesadillas mit Avocado, Tomatenwürfelchen und Käse
Grillgemüse
Quesadillas mit Avocado, Tomatenwürfelchen und Käse
Grillgemüse
Tri Tip - Bürgermeisterstück
Blitz-Wasabi-Hollandaisesauce
Neue Kartoffeln mit Speck
Grüne Spargeln-Kichererbsen-Gemüse
Quarkmousse-Schnitten mit Erdbeeren
Sieht gut aus, gell?
Ich kann dir den Kurs nur empfehlen.
Melde dich an, denn dieser Kurs ist noch zur Verfügung, alle
adern bei Peter's Kochschule sind ausgebucht.
wünsche euch ein ganz schöner Tag
und natürlich Wochenende